注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

引用 相爱如歌 为君倾尽天下   

2013-10-05 20:38:14|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


相爱如歌  为君倾尽天下 - 阿丽 - 笑佛的伊甸园
  
 

相爱如歌  为君倾尽天下

 文:网络     编辑:笑佛

BLOG      

          

|

        我的世界因你而精彩,我的生活因你而灿烂,有你的漫步人生,走过烟雨迷茫,迈过红尘嚣嚣,因你而生日子里,空气都带有爱的气息,大地也充满了希望。如夏花,灿如朝霞,情漫漫,暖心间。   
       轻风推细雨,花香漫帏阁。你说你喜欢雨,喜欢在雨中漫步,喜欢和我在雨中漫步,只有我们两个人,同撑一把伞,搂着我的肩,窃窃私语,情漫漫,爱无边,多美!可惜,这样的日子,只是我们热切期盼的梦想。
   斜倚轩窗,听雨声潇潇,赏枝蔓摇曳,任爱思绪纷飞,凭情在心头漫延,看双燕翻飞,想到心痛,望着一地相思,爱到无奈。飞燕啁啾,枝藤慢舞,心灵的轩窗又慢慢向你开启,思如细雨,点点滴滴侵入灵魂,任思恋的苦痛把无奈紧紧包裹;又爱如潮涌,任心事汹涌澎湃,痛入心扉,任苦恋的情怀滚滚而来,和着相思,涌入你温情的怀抱,直抵那远方的爱恋。

相爱如歌  为君倾尽天下 - 阿丽 - 笑佛的伊甸园
 

   回忆是美好的,也是无奈的,多想把那美好的瞬间定格成为永恒,成为我们永久的风景,在这绚烂的风景中,只有你和我,你和我的世界,多麽惬意,又是多麽向往的一种美好。
    翘首遥望,凝目沉思,双手合十,愿对蓝天上的白云,许下祈盼的梦想——愿今生与你,执子之手,与子偕老。不待来生,不求来世,唯愿今生,与你缠绵。在嚣嚣红尘,不求荣华,不贪富贵,只想与你在清静的一偶,默默相守。   
       研一池墨香,铺一纸素笺,携一只素笔,把思念的灵魂安放在舞动的文字里,轻舞飞扬,诉不完的相思,道不尽的衷肠,语不够的爱恋,恨不起的无奈,如小河流水,涓涓流淌,似琴音锦瑟,温婉悠扬,把满腑的柔情,融进灵动的文字里,借风儿徐徐,借云儿悠悠,传递给千里之外的你,可感知?

相爱如歌  为君倾尽天下 - 阿丽 - 笑佛的伊甸园
 
   一次美丽的邂逅,一场温情的相遇,一句暖暖的相知,从此,把你写进我的心里,铭刻在我的梦里。世界很小,让我在茫茫人海与你相知,生命因此而精彩,你就是我最美的遇见。 
  走过唐诗宋词的文字里,有对你平平仄仄的吟唱,如画的梦卷里,有挥之不去的恋恋不舍。永远想沉浸在有你的梦境里,永远陶醉在有你的画卷里。日月轮转,痴情不改,简单的爱,快乐的念,是我的向往。可这简单的爱,做到简单很难,因为痴情才不简单,因为深爱才不简单。   
      没有花团锦簇,没有华丽彩排,只有淡淡相守、默默相伴。有爱,我的人生多姿又多彩,多姿的季节,多彩的人生。爱如诗,美的平仄,在韵律跳动;如歌,婉转莺鸣。在爱的季节里,享受温馨,享受浪漫,相守相伴。  

相爱如歌  为君倾尽天下 - 阿丽 - 笑佛的伊甸园
 
       情到深处,人孤独;爱到浓时,人寂寞。在最美的季节里,深情的呼唤,天之涯,海之角。你说:虽相隔遥远,但心永远在一起,相叠相印。
       佛说:前世的因,就是今生的果。感谢在最美的季节里遇见你,就让我们相牵相守,永不分离。  
     相爱如歌,为君倾尽天下。为爱而生,一生一世一人,足矣! 与坚持梦想者同行.
 相爱如歌  为君倾尽天下 - 阿丽 - 笑佛的伊甸园

      
                  

                            精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 笑佛的伊甸园欢迎您



  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017