注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

引用 一池思念 一世情缘 (情感美文)   

2013-10-05 20:01:10|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一池思念  一世情缘  (情感美文) - 江峰高云 - 如云的博客
 
一池思念  一世情缘  (情感美文) - 江峰高云 - 如云的博客
 
一池思念  一世情缘  (情感美文) - 江峰高云 - 如云的博客
 




  一池思念  一世情缘  (情感美文) - 江峰高云 - 如云的博客

 

 

蓝色的梦,许你一世情缘
 

  
一个人的背影,携着一抹蓝色,徒步踏上这心情的旅途!寂静中寻寻觅觅,彼岸,我遇见了你!
                            文字---落地的枫叶

(一)

仲夏花开,幽幽花雨,一池相思,离落了红尘!心情在指尖上跃动!灵魂莫名地走近你,傻傻的眷恋着你的影子!

缱绻花前的美好,你就在那一季轻轻地走来。蔚蓝色的晴空下衣袂翻飞,许我一世柔情!思绪弥漫你我的对白,那一刻的风,散去了我全部的忧愁,在你归来的彼岸,拭干了泪眼,清晰了你的容颜。

 

(二)

蓝色的旋律,梦的章节。思绪为你凌乱还有一点点不知所措,混搭着指间流泄的文字,朦胧且飘逸!你的柔情你的含蓄,深深地感染着流年里的我。期许的目光依旧是你的眼眸,思念像毒一样蔓延,兜过生命的轮回。天际的流云似火,漫下红尘来,锁了心眉,长了思念。执笔写下一段长长的相思,送给梦中的你,让我再次体会,你的身影在梦里出现。

(三)

彼岸花翻飞,伊人映霞妆,案前清茶一盏,谁为谁等待一生.....青春昭华,岁月映花,轻轻摊开书本,一抹忧伤我的思念。回望一段不舍的情!为你浅唱一段欢歌!低头轻吻雨季的清凉,即便是梦境画面也是那么的唯美!吻吻昨夜的风,似你在耳旁....那些泛白的过往,就葬在流年的一隅里,散去了这一季的忧愁!深深铭记你的笑颜,思恋于花下,千年的距离,几世的寻觅,你的快乐,覆盖了我的世界,我的心情,因你如此美丽!

(四)

清风拂过如水月夜,寄一份相思醉在这红尘里。夜深时,常常幻想起你的样子,细细笔尖,描绘勾勒,一抹蓝影!一袭白衣。当微风掠过我的窗前,为你谱写一曲蓝色的诗歌!...愿你深情的眼神,细细的品读每一个快乐的音符。合上清笺素笔的怜惜,你淡淡的笑,飘在我的眸间!如梦境般的年华里,谁的眉眼飞上谁的心梢!轻轻的闭起眼眸,感受着你的气息,有风拂过就如同你的手掌,轻触我的脸庞。如梦的旋律,慢慢地在微风中轻舞,一份思念,一曲清歌,伴你孤独时!...时间流逝,那是我留给你不曾褪色的记忆!  

 

                    

  

 


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017