注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

引用 在你的心中,开一朵隔世的花(转网络)   

2013-10-31 12:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在你的心中,开一朵隔世的花(转网络) - 清 雅 -    清     雅博客
  默坐,听一支忧伤的曲子,没有预约的音符,不经意间叩动了善感的心灵!无悔的演译里,如一段夸姣的激情袍笏登场,给夜色涂一抹淡淡的紫韵,却苍莽了夜的黑!一首远离风花雪月的歌谣,却让人深深地沉沦着!

听,谁在梦里简易低唱?

梦中,蝶儿年夜远古的某个季节翩然而至,薄凉的羽翼吻过花瓣,烙下了经典的传说,蝴蝶为花飞,花为蝶而醉!掬一缕月光,裁一份温柔的苦衷!谁在前方的路口盘桓,观望的眼神蓄满了期盼,而三生已过,前缘,只是一朵隔世的花!

如若,你已淡忘前尘旧事,我终是一株紫色的曼陀罗,发展在无人顾及的角落,伶丁单地织一帘幽梦!即使斑斓地绽放,也只是寂寞在伸展!

长发为谁蓄,朱颜为谁笑?一纸素笺诉不尽情丝万缕,箫声呜咽中,谁在虔敬的聆听?你的柔情似水,触疼了前生今世的缘!

你是船,而我不是渡口!总也载不动你氤氲的思绪,宿世轮回中,经由了何如桥,你错饮了那碗孟婆汤,遗忘了某个约期,总不愿前来!

泪眼问花花不语,怕一语即是错!把缘暗暗地植于花心,不忍盛开,怕一开缘即失踪呀!花笺纷飞,尘凡中总会有人错过花期,错过缘份!斟一盅回忆的酒,站在风中,梳理零乱的思绪,旖旎的文字流放在时空之外!

我只是一个恋上紫色的女子,婉约着细腻的苦衷,织一路细细碎碎的文字!在你的眸中开成一朵透明的花,于岁月的泉源,陪你细数幸福的年光!

在浅浅的文字里默然着紫色的情愫,一些的舒适,一些的淡然,一些的浪漫,还有一些的迷离!如若,你懂,那一季花开的声音,是睡莲清醒的绽放,眠了千年的守候,只为今生的相遇!

在阿谁夏日的午后,你的目光蜿延了隔世离空的情,恍若某个熟悉的声音,唤起了三生石畔的誓言,你来,我就在,我来,你还在吗?

握在手掌的记忆,如薄薄的细沙,沉淀了年光,却留不住沙粒!望获得海角,望不穿忖量,素锦流年迈,总解不开相思的结!能否借你醇厚的心灵,栖息我的斑斓与忧闷,让一季的潮湿,隐退到斑驳的青苔之后!

一瘦再瘦的文字盛装不下丰满的苦衷,鹄立,没有落花,我却听到跌落的声音,刹那,痛苦悲伤年夜心灵漫过!

缱绻的只言片语搁浅了目生,浅笑,你老是一个熟悉的目生人,聆听到心跳的声音,却触不到彼此的暖和,做不到执手相顾,那一份落难的激情,如一阙古老的词,帘卷西风,瘦了伊人!

滑落一滴紫色的眼泪,当那滴泪沿着时空的地道走到了今世,凝聚成深紫的碎片,那一抹甜美的肉痛你是否触摸到?如若,预约宿世的缘,于花开的某个路口,与你重逢,相望,似曾体味的微笑,定会辉煌了彼此的眼神!

世间的缘有万千,世间的人有良多,而你,如若踏缘而来,即使错过最斑斓的绽放,也期盼在你的生命里留下一首歌,那些歌声,在你的心中吟唱成轻柔的细语!

让我们静静地聆听心灵的旋律,季节的轮回里,让我用文字陪你海枯石烂!今生,在你的心中,开一朵隔世的花,无怨无悔!不期盼情人的呢喃,只做一个朱颜良知,在你心灵感受到的处所,安抚你乍暖还寒的神色!

在你的心中,开一朵隔世的花(转网络) - 清 雅 -    清     雅博客
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017