注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

引用 轻叩流年,许一夜繁华(转)   

2013-10-29 20:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 轻叩流年,许一夜繁华(转) - 清 雅 -    清     雅博客
 

想是前世的缘太深,才恋上今生与你的邂逅!我是遗落在你唇边的那一抹微笑,涂一些淡淡的紫,在最深的红尘里,以柔软的心与你相逢,喜欢,以一种寂静的姿势存在!


  传说相爱的人在世间不离不弃,死后就会变成遥望的两颗星星,就像生死不渝的牛郎和织女! 河之东,牵牛星迢迢,河
之西,河汉女皎皎,盈盈一水,脉脉不语!夜空中,星儿相望的目光里,是否上演往昔的甜蜜时光?每一颗星子都闪烁着一个动人的传说,我想,每个人也会珍藏着一份曾经沧海难为水的情感吧!


如果,我是你生命里的劫,请不要怪我的转身,有些相遇太美,那些绚烂的瞬间,于我总是一个遥远的梦!如若佳期如梦,怎舍得让泪滴成银河里的痛!叹,相约遥遥无期呀!


  七月,那一轮远空的上弦月,慢慢地圆,圆了相思,慢慢地缺,缺了爱情!谁的情殇在上弦月里凄美如诗,鸟儿用羽翼守护的爱情桥上,是谁在忧伤地经过? 


今夕何夕?彼时,我是一朵隐身的玫瑰,带一点点的刺却不舍得伤害你!

轻叩流年,许一夜繁华(转) - 清 雅 -    清     雅博客
 


  喜欢在淡然的氛围中,用我自己的方式悄悄地爱你!在某个深夜,把所有的语言交给黑色的键盘,任断章的思绪一点点落下,“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?”轻言问君:你懂的,是吗?
 如若七夕可以传情,我将如何越过银河的距离去看你?鹊桥的单薄,怎么承载住你我厚重的情感呀?我们之间没有银河的隔阻,却搁浅了千重山万重水,今生永远无法丈量的距离呀!千丝万缕,浅淡入眸,拈紫韵入帘,织一件梦的羽衣!梦中,陪你去看海!


  任你的相思,在我的指尖蔓延,轻叩流年,许一夜繁华!纵然转身,身后,亦是大片的落英缤纷! 听,风中传来谁的呼唤:“宝贝,今夜,可以拥你起舞吗?”


   亲爱,我将携着我所有的美丽和温柔,在今夜走进你的心扉,依偎你宽阔的胸怀,和你共舞!你深情的目光定格在我的眼眸里,这一个美丽的梦境让人深深地陶醉,却不能沉醉呀!来时的路口,还有花儿在开放,它在提醒我的归期!

轻叩流年,许一夜繁华(转) - 清 雅 -    清     雅博客
 


思念是心的囚禁,情是负载的行舟,一笔一划的漫步里,是谁的词曲小令在吟诵 ,“……甚霎儿晴,醍儿雨,醍儿风。”回眸处,思念在岸的那端,静静地张望,穿越了千万里的勇气,写成一种叫做隐身的等待!


   你说:“如果有来生,我要陪你看遍人生风景!”


  我说:“下辈子如果我还记得你,等我用心来爱你!”


亲爱,我多想化身为童话中沉睡的公主,等你轻轻的一个吻,我才会幸福地醒来!为你,我愿意做茧自缚,为你,我梦想破茧为蝶!在你心灵呼唤的时刻,就会落入你孤寂的守候,然后,把你的愁结,化成我一路的风情万种,让你的迷恋沉睡在我的颦语浅笑之间!


  聆听隔世离空的情语,芳香的味道里添加一些暧昧的气息,有一种紫色的诱惑在夜色中如烟氤氩!借你蔚蓝色的思念装饰梦的裙裾,你的吻盛开若花,我想,那些吻痕会穿越时空,丰盈如诗! 

轻叩流年,许一夜繁华(转) - 清 雅 -    清     雅博客
 


  夜,你醉了么?亲爱,你也醉了么?纵使尘埃落定,有一些花寂寞地盛开,而我始终在这里,回不去!任指尖轻舞,零乱着和七夕相关却无关爱情的片断,那个夜里,我用文字拥抱你,然后,在清晨醒来的时候,再删去每一个与你有关的字眼!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017