注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】你是最亮的那颗星   

2013-10-12 12:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】你是最亮的那颗星 - 秋月 - 秋月的快乐家园
        仰望着远方想起了你,你就像最亮的那颗星,不管你离我是远还是近,从相遇的那一天起,你就像东方的启明星一样,走入了我的眼前,来到我的心间,从此,从此,你都将把我陪伴……
        不管过去了多长时间,不管你是否已走远,你依然走不出我的牵念,就像当初你牵念我一样,忘不了,你在我颓废的时候,给过的鼓励和安慰。忘不了,你在我哭泣的时候,为我擦干了伤心的泪滴。忘不了,缘分让你我相遇在茫茫的人海中。
       无数的夜晚,看着星星想着你,想起你的善良和慈悲,想起你陪我走过的日日夜夜,想起你爱恋的眼神和关爱的深情。想起,你我走过的风风雨雨,更铭记着在我人生最低谷的时候,有你的懂得和阳光般的温暖,让我闯过了最艰难的生命历程。
        我知道,你若离去,便有离去的理由。今天听到《后知后觉》这首歌,我依然又想起了你。我才理解了你的不辞而别,理解了你走的为何如此决绝。曾经,我俩是无话不谈的知音。如今,你依然是我无悔的牵念和心中的最美……
        记得你爱惜的情意,记得你陪我走过一段最难忘的旅程。你悄悄的走远,我都来不及感谢你的陪伴,曾经,相知的语言还是那么的甘甜。虽然有些话还未说出口,但是我们已经知道,曾经相遇过就已经足够。你不想让伤感染上平淡的流年,你依然希望我是那个幸福快乐的小女人……
        你就像偶然出现在我眼前一样,又不经意的消失在天边。我知道,你和我一样都把真情埋藏在了心间。你曾说过:“想念是永恒的主题”。是呀,有这一份想念就足矣。不管念或不念,时光都会记得。不管忆或不忆,相知依然美丽。相遇一时,相念一生也许是世间最美的缘。
        就像书上说的一样,“爱因为距离而美好,人因为怀念而永恒”。只要是有情人,又何必相伴的时间长短。若,注定是无奈的遗憾,又何必区分离别的早和晚呢?也许分别是最好的结局,就让彼此带着祝福和感恩的心情离去。
        如果,彼此都还在怀念,留一份美好在心田便足够!不管你是否走远,我依然能看见你关爱的眼神和温暖,你依然是那颗最亮的星星在闪现。即使你远在天边,依然近在眼前,梦里永远会闪现着你的笑脸……
        
        
         
       
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017