注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 想你四季,恋你一生【情感美文】   

2013-09-23 13:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想你四季,恋你一生

文 银色子弹 编辑 白石秋水

 

未央,悠思诉不尽,空留红尘曲,若心路无涯,心海无岸,我愿低到尘埃里,一世追随你左右,而你可愿?

--题记

 

想你四季,恋你一生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

岁月如烟雨飘渺,漫天的流云铺天盖地,陌路殊途,天涯孤旅,有你陪着就是幸福,有你牵挂着就是安慰,有你想念着就是温暖。我想要的不多,奢求的也不多,有一个人能让我爱着,想着,念着,就好。

年华若,红尘如梦,梦里繁花,花开彼岸,花落无痕。一场意外的遇见,一段刻骨铭心的记忆,一份绝尘如世的情缘,让你我站在时序轮转的千里之外,将盛大的青春揉成一抹斑澜且明媚的七色光,温暖彼此内心最潮湿的地方。

云是雨的花,雨是云的蕾,当云和雨融合为一体时,开出的则是妖滴欲艳的双生花;山是水的倒影,水是山的裙带,山中有水,水中有山,不离不弃的山水就这样彼此相依相伴,直到海枯石烂。你是我的全部,我是你的过客,千丝万缕的思念雕刻于尘世之间,风雨吹不散,变迁解不开,我们就这样纠缠着,胶融着,直到青丝变白发也不愿松开彼此紧握的双手。

 

想你四季,恋你一生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

心海碧涛,浮想连翩,似水的流年,谁又记得谁漫长的等待,谁又记得谁苍老的容颜,谁又记得谁无尽的守候?曾经最美的瞬间早已遗忘于世间的某一个角落,化成尘埃,落于地面。是啊,谁都不曾记得谁为谁等候,只缘于真爱,无悔付出。

我站在瑟瑟的秋风中望着你浅笑成嫣的脸颊,欣慰的扬起八十度的嘴角,由衷的微笑,最爱的女子依然如此淡然,如此从容,因为懂得,所以释怀。若悠光影,年华尽,梦一场,终会醒,一面纸扇,于勾魂眉眼间,始于心底的声响,划破天际。

窗梁寒霜居上,怀抱琵琶月下独奏,时光静默在暗色的黑夜里,红尘之事本就多情多痛,有开始之时,便有终结之日,只是时候未到。有一种情绪被称之为安静,在想念你的时候,我想我是安静的,有一种感觉被称为幸福,在聆听心语的时候,我想我是幸福的,有一种触动被称之为温暖,在相互安慰的时候,我想我的内心深处是温暖的。

 

想你四季,恋你一生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

是谁在忧伤的黑夜里独自浊琴浅唱,是谁在花自飘零的冷风中轻舞飞扬,又是谁在深邃的夜幕中独自倚窗遥望心神哀伤,仰望千年,伊人憔悴,心深深的被牵引着,宝贝儿,我想用全部的爱填满你的内心,为你驱走忧伤的寂然,我想用一颗真诚的心,陪着你风雨兼程,我更想用轻如落叶的生命折叠成你的避风港,为你遮风挡雨,让你安然停靠。

夜微凉,塑一纸白沙,随风飘荡,伴着冷秋的萧条沉醉于你如花的笑颜中,轻轻捧起那颗时刻为你跳动的心,恍然间发现,你是如此的唯美,让人如此的疼惜,原来你早已占据了心灵的整个世界。

茫然行走于万丈红尘中,溺水三千,只取一瓢,爱恨泯灭在那沧海一栗,光阴散尽,却诉不尽千里相思。

 

想你四季,恋你一生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

捻朝幕之相逢,不知心之苦水,我把你视之若玉,怜之若霜,待生命终结之时,几许沉浮,几世欢颜,染尽世间纵横,洒落一世笑颜。

想你四季,如春阳光,如夏明媚,如秋寂静,如冬温暖,恋你一生,花开在笑,花谢绚烂,你许着不离,我守着不弃,为明天的幸福携手与共,心与爱同行…

 

想你四季,恋你一生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017