注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】明月千里寄相思   

2013-09-18 02:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一抹阳光《【转载】明月千里寄相思》

  




 
 明月千里寄相思 - 阿丽 - 笑佛的伊甸园
 
  

明月千里寄相思

 文:网络     编辑:笑佛


女人情欲取决男人“勇猛度” - 阿丽 - 笑佛的伊甸园



    相思被温暖变成渡船,期盼你在月圆的夜赶来,我会在月亮下默默的等待。  

                                                             ——题记

  


 明净的夜晚,月如诗,风如歌;能够听到月光舞动的声音,飘落的树叶在舞,心也在舞,舞起的花叶,灿若尘花;舞起的思念,羁绊着心。风有点思念的味道 在那灰与蓝交织的天涧 带着一缕惆怅 挟着一片凝眸 只为你我的相遇 才会留下最深情的相思。关上窗,关住跳跃的心,红尘之外那些挂念,已经在静谧的心房蓄满;圆圆的月亮静守天的皎洁,如水的月光把思念沉醉。月华如水,我把你读成诗句;梦灿若夏花,我把你弹拨入琴。


明月千里寄相思 - 阿丽 - 笑佛的伊甸园
 

今夜,你让无数的过往,婉转清风倒影于碧绿。那飘洒的情丝一缕缕,牵起彼此同行的日子一天天。今夜,键下的纤指无语,温柔的风儿带来你的问候;让天边的云儿幽幽,我用心剪成片片思念,绣一个梦送给远方的你。“花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。”此时,月儿在心尖颤栗而过,每一颗星星都铭刻成你我的那份缘。我把这份缘用方正的文字溶解在丹青的墨汁间,红尘缱绻在文字与心灵之间漫步,揽杯换觥,几欲酣醉。


明月千里寄相思 - 阿丽 - 笑佛的伊甸园
 

可曾记得我们站在辽阔的海边,大海涛声不断,像是诉说着数不清的故事。蔚蓝的天空似乎永远与海携手相牵。湛蓝碧海高连天,翠泼万顷泛青烟。点点归航复万里,茫茫潮汐云水间。海风吹动我的长发,我们牵手奔跑在海边;我感知你手中的温度,感受你的温暖;我们在浪漫的海边轻轻的相拥。浪花打湿了衣服。欢笑奔跑的快乐占据了整个心灵。


明月千里寄相思 - 阿丽 - 笑佛的伊甸园
 

 相遇是美丽的,相知是温暖的。幸福就像一条流年的河能够穿越时空,走过距离,贯穿此生。令人抵达一种神往的境界。那一刻,山美水美人更美。那一刻世界被美充溢。


缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰,只为一句今生认识你真好,等待下一次相逢。此时,我隔窗望去,银色的月亮挂在树梢,爱和星光一起歌唱。一瓣心香串起长长的呢喃,如美丽的音符,如跳动的舞蹈。点缀着永恒的情意。时光是岁月的心烛,相思被温暖变成渡船,期盼你在月圆的夜赶来,我会在月亮下默默的等待。

     

明月千里寄相思 - 阿丽 - 笑佛的伊甸园
 
 

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 笑佛的伊甸园欢迎您


 

简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客




  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017