注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】修心  

2013-08-16 15:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宏冕《修心》
修心 - 宏冕 - 宏冕—无所住生其心
 修心

    好好爱自己的人有这种心性:
    我知足,活得心满意足,每天有能力对自己对别人宽容微笑!
    感谢生命给我的一切,我也尽我所能给生命最好的一切!
    哪怕生命随时走到尽头,也无悔今生,我已准备好上路,走完一生!

    怀大爱的人可以拥有这样的心胸:
    我自爱,我知足,我感恩,我感谢生命,我尊重死亡,即使随时会离开人世,我也早已没有遗憾,只有无尽感激!
    但我更愿意为爱我的,我爱的惹活得长久一点,为他们活得更健康,乐于奉献自己,因为我生命不只是我的,我的生命也是他们合成的!
    我不只为自己完成自己,我更愿意分享我美好的一切!
    能爱自己,珍惜生命,是一种福乐!
    能放下自我,把生命交还宇宙灵性,融进汇集众多生命的海洋中,活好自己,无我地奉献,分享爱,拥有这样心胸,尊贵的人性,也是尊贵的神圣!
    愿意付出,怀着仁爱慈悲心的人很多,但他们未必能真正惠泽世界,因为光有心不足以发挥力量,还需要纯真的分享心、平等心,及更重要的洞察力,知道到底别人真正需要的是什么,而不致一厢情愿盲目奉献,因爱成害!
    心术正气,能量强大的人,有条件为别人为世界付出优质的爱!
    拥有大爱条件,拥有洞察力,并愿意无私地分享自己的人,才能为世人带来身心灵改变!
    这是真正的慈悲!

    欠自己的,从来只有我们自己!
    从伤口中提升爱,从悲恸中体味净化和平静,便能看见更大的爱!
    与其怨人一世,抱持狭窄心胸,不如向曾经伤害过自己,或者被自己伤害过的人说句感谢!
    感谢他们的存在,曾经相伴走过一段人生路,教自己学会更多的包容,你将充满爱!
    能从缘分中提升自己,看破执着,了断前世积累的业障,这一生便没有白来,你将得到自由!
    不要执着介怀别人的评语,我们要先分辨出自己的心态,知道什么对自己真正好与不好,有没有剥削别人,自欺欺人!
    这是修心养性的过程!

    我们花多少念力构想事情,事情便会受我们的潜意识影响,让事情变成构想的结果!
    我们没有能力改变谁,能改变自己已经很庆幸,只能先反省自己,看清楚自己的缺点,先改变自己,才有资格和能力改善其他!
    能让你松弛和安眠的,原是昏暗和黑夜,而不是强光,只是大家忘记了!
    学习返回丰富的黑暗,强壮自己的能量,你将不再害怕什么!
    你不想人家怎样对待你,你便将心比心,不要以同样不光彩不尊重的手法对待别人,尤其是你所谓最爱的人,因为这样做只会侮辱了爱!
    感情是脑细胞产生的化学活动,爱却是从心而来,是一种修养,甚至是修行的结果,而非一般的生理反应!
    问题不在问题里。不是去解决问题,而是去溶解!
    做回自己,对自己的感受和情绪负责任!
    成人成佛,是你选择的结果!
    人要在全然接受自己后才能放下执着,转化能量提升自己!
    开放的信仰,不会强加自己的想法和信仰在别人身上,不把宗教挂在嘴边,而是身体力行,低调优雅,心定神闲,眼睛会发亮,感染力很强!
    所谓见证或修行,能在这些人身上瞥见!
    不论活成怎样,人都应该被尊重,懂得自重!
    维护尊严便能自足快乐,感染能量!
    我们同是施者和受者!
    经历过不幸更懂珍惜幸福和爱,被伤害过才知温柔和慈悲的美丽,关键在觉知,超越自己的限制!
    超越恐惧的关键是变得平静和温柔,而不是寻找更强的力量抗衡它,否定它!
    这是最大的包容,这就是真爱!
   人不是单为自己而活的,没有一个独善其身的人真正懂得爱!
修心 - 宏冕 - 宏冕—无所住生其心
修心 - 宏冕 - 宏冕—无所住生其心
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017