注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】在这滥情的年代,我的天长,谁来续那一份地久...  

2013-07-26 16:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在这滥情的年代,我的天长,
           谁来续那一份地久...


    我想有个人,开心的时候陪着我笑,伤心的时候陪着我哭。

    我想有一份牵挂,当我想起你的时候,你也正好想到我。

    我想有一份约定,一份牵起我的手的那一刻开始,陪着我一直走到生命的尽头,永远不会松开我的手。

    我想有个家,只要有你的地方,那就是我的天堂。

    只是那么简单的想法,只是那么容易满足…

    一条紫色蕾丝编制的梦,一场电影过后的激动,一束玫瑰上演的完美。就像电视剧里的爱情,来得太突然,走得太匆忙。我们都在观看,却始终看不出谁才是谁的主角。

 

    爱情就像做公车,谁都无法预知下一站是否是属于自己的那一道风景。每辆车都会到达终点,经过的风景旺旺取决于你上的那辆车和你的心情。有时候,拿着车票对号入座,却未必是自己想去的地方,爱情只可遇见,不可预见。

    有些人苦等了一辈子,却等不到一个转身。有些人爱了一辈子,最后才发觉爱错了人。谁也不欠谁的幸福,我们只是在错的时间里遇见了对的人。

    最美的曾经,是与你十指紧扣走过的每条街道。

    你的转身,是我读不懂的温柔,如今,最美的只是每个梦里有个你,梦醒时分,眼角滑过的泪是甜的,因为仿佛你还在我的世界里。

    最美的未来,是将有关你的回忆埋葬在心里,让它随着时间的风,慢慢风干。如果这是你希望的结局,我会努力学着忘记你

 

    多年以后,我依旧还没放下你,曾经我们约定从恋人变成朋友,我配合得好难过,每个人都是上帝咬过的苹果,是不是我靠得太近,才会被咬得那么深?你给的爱,我还没来得及保存,你已点击关闭的按钮。

    爱转身之后,是谁再颤抖?为何我无力睁开模糊的泪眼。给你的爱,在转身那一刻,被洒落一地。

    站在感情的分岔路口,你向左,我向右,当生命的那一盏绿灯亮起的瞬间,我们相约背对而行,谁也不要回头,就一直这么渐行渐远…

   或许是我太过于执着,太过于投入,在这滥情的年代,我要的天长,谁来续那一份地久…

 

情感温馨用语动态字体素材 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

  

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017