注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】天然大药房,保你永健康!  

2013-07-25 15:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张亿知足常乐!《天然大药房,保你永健康!》
天然大药房,保你永健康! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

 天然大药房,保你永健康

 在上帝赐予人类的食物中,隐藏着一些线索,告诉我们吃什么对身体的某些部位有益。这些与人体构造相似度近100%的果蔬,正是上帝藉着大自然赐予我们的天然药品。

烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客

  1.切开的胡萝卜就像人的眼睛,有瞳孔、虹膜,以及放射的线条。科学研究表明,大量胡萝卜素能促进人体血液流向眼部,保护视力,让眼睛更明亮。

烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客

  2.番茄有四个腔室,并且是红色的,这与我们的心脏一样。实验证实,番茄饱含番茄红素,高胆固醇患者要想降低心脏病和中风危险,不妨多吃点。

烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客

  3.悬挂的一串葡萄具有心脏的形状,而每一颗葡萄就像红血球。葡萄汁中含有丰富的多元酚类,能帮助身体对抗心血管疾病。
烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客   4.核桃就像一个微型的脑子,有左半脑、右半脑、上部大脑和下部小脑,甚至其褶皱或折叠都像大脑皮层。目前人类已经知道,核桃含有36种以上的神经传递素,可以帮助开发脑功能。
烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客   5.蚕豆等豆类的形状看起来很像人的肾脏,它们也的确可以帮助维持肾脏功能。
烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客   6.芹菜等很多根茎类蔬菜看起来就像人的骨头,而它们确实能强化骨质。人骨头中含有23%的钠,而这些食物也含有23%的钠。 
烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客   7.鳄梨、茄子和各种梨长得很像子宫,能够保护女性的子宫和子宫颈健康。研究表明,女性每星期吃一个鳄梨,就能平衡雌激素、减掉分娩产生的多余体重,防止宫颈癌。奇妙的是,鳄梨从开花到成熟结果的生长期,也恰恰是9个月。 上述任一食物都含有构成营养的1万四千多种光解作用的化学成分。(现代科学只研究和命名了其中的141)。
烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客   8.就像男人的睾丸一样,无花果充满了籽,而且它们生长时也是成对的。研究表明,无花果可增强男性精子活力,增加精子数量,并治疗男子不育症。
烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客   9.甘薯看起来像胰腺,事实上,它确实能平衡糖尿病患者的血糖指数。
烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客   10.卵巢仅有橄榄大小,但却是肿瘤最易发生的器官,并且肿瘤的种类也最多,有30多种。多吃橄榄有助于卵巢健康,预防各种卵巢肿瘤
烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客   11.橘子、柚子和其他的柑橘类水果,看上去像女性的乳腺。事实上,它们有助于乳房的健康和淋巴进出乳房。 橘子的抗氧化剂含量是所有水果中最高的,含170多种不同的植物化学成分。食用时橘络不要扔掉,可缓解乳腺增生症状。
烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客   12.洋葱的纹路看上去像人体细胞。研究表明,它能清除身体所有细胞里的垃圾物质和危害性的游离基。

烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客

烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客烂在肚子里的救命知识!看看吧! - 壹事無成 - 壹事無成的博客天然大药房,保你永健康! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

 

黄芪加大枣一身不怕老!喝黄芪茶非常简单。到中药店买250克(打碎的)黄芪,加上党参200克,连同16粒红枣一起放在药壶里煎,每次一小碗,20天为一个疗程。

  现在我们一日三餐吃得香,晚上睡眠也非常好,九点睡下,早上五点起身,起床后精神饱满,心情舒畅,而且增加了免疫力。不光我的慢性气管炎、哮喘病有所缓解,每次碰到熟人都讲我们气色很好很有精神。

  黄芪能提高人体免疫力,有强心抗衰老的作用。党参甘平,有补脾养胃、润肺生津、健运中气的功效。红枣常食可提高人体免疫力、促进新陈代谢、降低血清胆固醇的作用,有助延年益寿。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017