注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人要可靠 女人要可爱(*^__^*)  

2013-07-11 04:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美丽空间 - 喜平 - 喜平
 
       男人女人的话题是总也谈不厌的话题,男人谈女人,女人谈男人,男人都想了解女人,女人都想了解男人,可到头来却未必真正能了解个透,由此也生出不少的烦恼与苦闷,也许这就是命,命中注定。女人心目中的好男人是什么样的?男人心目中的好女人又是什么样的?也许问一千个人就会有一千个不同的答案。曾经有人说,男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。虽然话中似带着某种调侃,但细细想来,还真是那么回事。
美丽空间 - 喜平 - 喜平

        女人要可爱。谈到女人我们第一想到的总是长相,再有就是气质、善良等等,可无论是男人还是女人自已,都无法否认“可爱”对于女人太重要了,甚至可以说,可爱是魅力女人的第一要素,当女人无法拥有美丽的外表时,可爱完全可以挽回女人的魅力。当然可爱不是一个很具体化的东西,什么是“可爱”也许本身就有争议。可爱也许只是我们的一种感觉,我们实在无法完全定义“可爱”一词,但可以用一些排除法来修补。比如,过于贪财的女人肯定不可爱,出口脏话的女人肯定不可爱,骂街的女人、灰头土脸脏兮兮的、扎堆搬弄是非的,懒女人肯定不可爱等等。
美丽空间 - 喜平 - 喜平
 
       女人要可爱已是共识,那为什么女人要可爱?直观的说法就是,因为女人是用来爱的,当然得要可爱,不可爱则不值男人爱,男人也不会爱,“可爱”一词本身可以直解为“可以爱”、“值得爱”,如果女人本身就是不值得爱的、不可以爱的,谁又愿意去爱呢?所以女人在追求漂亮外表以及加强内在修养的同时,别丢了女人那份纯真与可爱,过于死板单调,过于要强摆才,即使外表漂亮,或是气质高贵,也只能让男人不敢靠近或是不想靠近,更不要谈让男人真正付出真情。可爱的女人永远是男人心中的最爱,那怕她长得丑些,学识短些,甚至气质缺些,男人也愿意为她付出一生的情与爱。
美丽空间 - 喜平 - 喜平
 
      男人要可靠。谈到男人我们同样有很多的方面,比如帅气、事业、才气等等,这些当然重要,但细想起来,其实好男人的第一标准应该是可靠。可靠的男人有责任,可靠的男人对爱是专一的。一个男人长得无论多么的帅气,也无论他多么的有才气或是事业多么的成功,如果他是你靠不住的男人,那他就不是你的,这所谓的帅气、才气、事业对于女人来说其实就是毫无意义的东西,除非你只是为了一时的虚荣而已,否则还不如要一个长相一般、才气平平但可靠的男人来得实在和真实。
美丽空间 - 喜平 - 喜平
 
     男人为什么要可靠?因为男人是用来靠的,当然不是说女人要完全依靠男人,女人要独立,但你真的爱一个男人的话你无法不依靠他,不只是身体上的,更是心灵精神上的。自古至今,保护自已的女人永远是一个男人基本的责任,一个遇难而逃的男人无论如何不能说是好男人。可靠的男人与外表是否高大无关,最主要的是心的可靠。女人拥有一个可靠的男人是最大的福气,是女人通向幸福的保证。女人要可爱,男人要可靠,由此才能不离不弃牵手一生。


男人要可靠    女人要可爱(*^__^*) - 醉卧红尘 - 易网情深
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017