注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生陪着你一起走  

2013-06-18 01:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦醒时分《今生陪着你一起走》
音画边框【边框八】 - 曦*兮 - 兮纪年
 

今生陪你一起走

透明FLASH素材  - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

 

      你是我雨天的一把伞,你是我冬天一缕温暖的阳光。亲爱的,不管有多少的风风雨雨,我愿意今生陪着你一起走。

2013年06月13日 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

      今生陪着你一起走,走过人生每个春秋。今生和你手牵着手,相偎相依慢慢到白头。

      今生陪着你一起走,走过人生每个路口。今生和你肩并着肩,相亲相爱温暖在心田。

2013年06月13日 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

      就这样陪着你一起走,为了你我不会为谁而停留。不在乎生活的困苦,春夏秋冬陪伴你,那也是幸福。

      就这样陪着你一起走,我愿意跟着你四处去漂流。风雨同舟到生命的最后,今生爱的不够,来世再相守。

还是朋友 -  海浪  - 海浪

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017