注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】曼德拉的十五条名言  

2013-12-06 15:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自艺海夕照《曼德拉的十五条名言》
曼德拉的十五条名言 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客

南非前总统曼德拉今天去世,享年95岁。 让我们通过他那些激励人心和充满革命激情的名言来追忆他吧!

1. 一个好的头脑加一颗善良的心,你将无所畏惧。

2. 上天赋予你大才,而你却选择安定的生活,扮演小角色,那么你是不会从你的生活里找到激情的。

3. 这片美丽的土地上将永远、永远不会经历一个种族镇压另一个种族的经历。

4. 我认识到勇气不是一个人没有恐惧,而是战胜了恐惧。勇敢的人不是毫无畏惧的人,而是战胜恐惧的人。

5. 有些事在做之前似乎都是不可能完成的。

6. 自由不仅仅是解除了枷锁,而是以尊重和提升别人的自由的方式生活。

7. 不要以我的成功来评价我,而要以我跌倒再爬起来的次数来评判。

8. 没有人天生会因为一个人的肤色、出生背景或宗教信仰不同而仇视别人。如果人学会仇视仇恨,那么他就会学会去爱,因为对于人心来说,爱比恨来得更自然。

9. 爬过一座高山,你会发现有更多的高山等着你去爬。

10. 在我的国家,你得先坐牢,然后才能当总统。

11. 认识你的敌人,且要了解他最喜欢的运动。

12. 弄清楚哪些是我们拥有的,哪些是别人给我们的,这个会将你和别人区分开来。

13. 生活的最大荣耀不是从未失败过,而是每次跌倒后再次爬起来。

14. 教育是你用来改变世界的最强有力的武器。

15. 没有什么能和这个相比:你返回到一个未有任何改变的地方,却发现你原先走的路已经改变了。

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017