注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

引用 心烛为你而点燃   

2013-11-09 20:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬帆《心烛为你而点燃》

心烛为你而点燃 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

       心烛为你而点燃

                                            心烛为你而点燃 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 你说,你的梦里有我。于是,就成就了我今夜的无眠。许多心事,在摇曳的烛光下,化成一首温馨的歌,浅吟低唱在心的庭院。心目中的你的笑貌容颜,如月光,一泻千里,柔柔地填满我的心湖。托秋风明月,捎去我对你的思念。也许是前世许下的愿,也许是今生难得的缘,也许是来世未了的情,竟让我对你这般如此的想念。  

 

心烛为你而点燃 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 


        今夜,就让心烛将沉寂的涟漪点燃,照亮心灵小屋。那永不退却的思绪,牵着我心中的情愫。思绪飞扬的瞬间,在烛光的影子里,读出你幽香浓浓的情意,幻化双蝶翩翩,带着千万年的醉意而舞,踏着古老的曲韵,永恒的眷顾,掉在了落花的悲凉里,唯一照亮我心灵黑暗的极光,荡涤无语深处的尘埃的人——是你。


 

心烛为你而点燃 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 
        茫茫人海,有很多人不曾相见,也就只能是陌生;有很多人有缘擦肩,那也只是人生中的过客,留下的仅是匆匆离去的背影;而你我却因这说不清道不明的缘,由陌生人偶尔擦肩,演绎成毫不犹豫的停留在彼此面前。为了那道不起眼的风景,守住这颗残缺的心,甘愿一生的守候。于是,所有的故事都被寂寞唤醒,所有的心情都被岁月涤荡得云淡风清。


 
心烛为你而点燃 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 


 我在想,你是什么时候悄悄走进我毫无防备的心府?仍至于昼夜不分地倾情?是文字还是灵魂?抑或是你的温文尔雅,让我有某种爱慕?令疲惫中的我,拂去了经年的尘埃。时间是一条慢慢流淌的河,如同你的爱永不停息,那浓醇如酒又恬淡如菊的情,使我不能自已,我在你的情感里沦陷,汹涌澎湃。


 

心烛为你而点燃 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 


  柔和的烛光,它不言不语,依然无怨无悔地润泽着如梦的婉约。看来,今生和来世,我都注定是与你相伴的红颜。注定将一生的温柔寄放在你的心田,就像那叮当作响的风铃,把最美的歌声交给了风。忽远忽近的你,始终萦绕我的梦里,我吟咏着无声的诗, 所有的风花雪月, 都散发着温馨的浓郁,日子在一杯葡萄酒里,  酝酿着爱情的醇香。烛光里的我,只想偎着你的肩,在你的怀里轻轻地睡去…轻轻地睡去......


 

心烛为你而点燃 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

      

        寂静,静静聆听,窗外听不到一丝响声。静静的夜,熄灭了所有的灯,唯独心烛不灭,轻轻地燃烧着我的孤独,无论岁月怎样变迁,无论日子怎样煎熬,始终无法改变我的思念,在每个有梦的夜里,你,总是唯一的主角。你不在我身边,却在我心里。没有你,不论如何繁华的街市,都将荡然无存。浮华中你是我落地生根的灵魂。你带给我 的那份宁静,那份独处,那份深邃,那份从容,还有那份美好,我永远都不能用语言诠释清楚,无论你在哪里,都走不出我的心,你是我永远的牵挂。这一刻,我知道什么叫情感,什么叫真挚,什么叫知己,什么叫红颜。一根光纤是媒介,一路哀婉是悲歌,一帘幽梦是枉然,一厢情愿是思念,一世情缘是牵绊..... 



心烛为你而点燃 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

  今夜,让我不变的情怀飘落于此,或许,许多年以后,人们依然能够在这里读出我对你的爱恋。今夜,就让我的心烛为你而点燃......

 


心烛为你而点燃 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 


                                             
                                     文/网络    配音制作扬帆

                                          一人,一心窗,一世界 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 




扬帆欢迎您再次光临
 
2013年11月9日星期六








  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017