注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】不染尘埃女儿心【情感美文】  

2013-11-07 22:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不染尘埃女儿心
文 水柔宝贝 编辑 白石秋水

不染尘埃女儿心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    总觉得这个世间,美到极致,让人心生爱怜的,一是花儿,二是女人。
  花儿之美,美在娇艳,晨起时分,露水之间,花团锦簇,美不胜收。那一种美,惊心动魄,直教人眼花缭乱,惊叹不已,花儿能将整个世界妆点得五彩缤纷。
  而女人之美,却是一种历而弥久、耐人寻味的美,像一杯绿茶,淡香而悠远。女人天生美丽,一举手一投足,尽显妩媚精致;一低眉一落目,尽展娇羞美好。
  女人之美,美在外貌。或高贵典雅,或时尚可爱,或清丽可人,或妩媚性感,无论是哪一种,都有其独特的韵味,做不到国色天香,倾国倾城,却实实在在地能够以一个眼神,一句话语,温暖他人,安抚他人。

不染尘埃女儿心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   女人之美,美在内涵。职场女人的干练从容,让人佩服;居家女人的温婉可心,让人眷恋。女人,无论长得好不好看,若能够有一颗善良豁达的心,便能够让自己浑身上下散发出魅力,让人无法抗拒。
  女人之美,美在气质。那种将个人的品性气质修练得炉火纯青的女子,自是一种气场,一点小妩媚,一点小清新,一点小可爱,就能够轻易俘虏别人的心,让他人另眼相看。
  女人之美,美在心灵。粗茶淡饭,不言苦味;锦食玉食,亦可从容。女人之美,是那种静看花开花落的从容;是那种身处逆境的淡定;是那种将灵魂揉搓了无数次,沉淀下来的知性和优雅。
  见过一女子,不见得有多漂亮、有多性感,得体的妆容,大方的举止,温雅的个性,却能够让人瞬间产生惊艳的感觉。无论多么宏大的场面,她总是最耀眼的明星,她的一个微笑,让人如沐春风;她的一记眼神,让人浮想联翩;她的一个动作,意味深长;她的一句话语,让人心生眷恋。

   那样的女子,是容光焕发的;是美好安静的。

不染尘埃女儿心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  有那么一种女子,没有如花似玉的容貌,没有高贵富裕的出身,却拥有一颗金子般的心,孝敬长辈,礼貌待客,那种温婉,那种气度,那种安静,自是一种美丽。
  有谁能够说,女子不是天生尤物?
  环肥是一种美;燕瘦也是一种美。
  知性优雅是一种美;调皮可爱也是一种美。
  身为女子,我深深为自己骄傲,哪怕我离美丽那么遥远,而我,却从未放弃过追逐美,寻找美。
  美,仁者见仁,智者见智,然而,放眼世界,女子之美态,是世间最为灵动曼妙的那一抹。
  喜欢温婉如玉的女子,腹有诗书芳自华,那些喜欢阅读,喜欢写字的女子让我欣赏,她们身上笼罩的那层芳华,是明媚的,是耀眼的,是璀璨的。
  喜欢居家素朴的女子,她们身上有着妇女特有的温柔安静,为一家老小操持,时光在她们的身上折射出最暖色的那一调,然而,无论岁月如何流转,她们身上的勤劳踏实都是让人深深感恩的。

不染尘埃女儿心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  喜欢漂亮风情的女子,她们灵动的一挑眉一怒目,都让人感觉媚态横生,万种风情集聚一身,举手投足之间,尽显风华绝代。
  喜欢安静恬雅的女子,她们静坐一隅,素手轻捻,一杯茶,几行字,静静于时光深处安坐,不言不语自是一种美丽,那种美丽,不张扬、不高调,却那么真实而自然。
   女子,哪怕是粗糙的,也会是一种真实天然的美,不加修饰的美丽。
  这世间,唯有女子,才能够将自身的美丽发挥到极致,我见犹怜,女子之美,脸若银盘,眼似水杏,唇不点而红,眉不画而翠,清水出芙蓉,天然去雕饰。
  身为女子,我愿美好着,在时光的隧道,只是美好着。
 

不染尘埃女儿心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 背景音乐 秘密

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017