注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】情感美文:爱真要随缘的  

2013-11-07 22:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感美文:爱真要随缘的 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       随缘,缘就是机遇。千里姻缘一线牵。一对有情人从相遇到相知,从相知到最终相恋相依,或许仅仅只是缘于一个微笑、一次偶遇,有时甚至会是一个错误——一个美丽的错误。于是,他们牵手人生路,相伴风雨行。人们常说:缘,妙不可言。我以为,这皆因机遇种种。所以,爱随缘,你就得学会等待机遇,学会创造机遇,学会把握机遇。让机遇因缘起,让缘因机遇生。

情感美文:爱真要随缘的 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

爱随缘,缘就是选择。有人说,选择爱情也就是选择一种生活方式。茫茫人海,值得你去爱的人或许很多很多,然而,真正适合你的也许仅此一人。爱从来都是双向的,爱情路上没有单行道。你爱她并不代表全部,始终她也一样爱你才行。爱是幸福与甜蜜,但爱同时也需要给予与付出。爱一个人自然是爱其可爱,但是,人无完人,你还需要懂得理解与宽容。所以,爱随缘,你就得学会选择,学会取舍,学会放弃。选择最适合你自己的,放弃本不该属于你的。

情感美文:爱真要随缘的 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

爱随缘,是一种洒脱、一种心境、一种追求。因为,只有懂得爱随缘,你才能保持一颗平常心,不会因缘起爱至而得意忘形,也不会因缘尽爱去而失意伤感,更不会可以追求,勉强示爱,给对方或自己带来无辜的伤害。同时,也只有懂得爱随缘,你才会真正懂得如何去追求,如何去珍惜,如何去加倍呵护属于你自己的那份真爱。

爱随缘,静观缘起缘落,静待缘聚缘散。爱随缘,你就要耐心期待。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017