注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒窝笑盈盈

化茧成蝶,海阔天空;凤凰涅槃,浴火重生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】写给我空间的每一个过客  

2013-11-14 15:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《写给我空间的每一个过客》

- 香香公主

 
 
给我空间的每个过客

最值得女人投资的男人 - 平儿 - 顺其自然


      茫茫的人海之中,偶尔的一声问候,使我们成为空间里的朋友,从此开心的生活充满了色彩,命中也多了很多位知心朋友。在空间里面我们之间很默契,互相传达着祝福的密语。

    如果说以前压抑在心底的是那一份感觉,这些日子以来压抑在心底的却是一份浓浓的思念。

    有句话说的好,朋友多了路好走,朋友,我可以是你们倾诉的对象。

    祝我的好朋友们,开心快乐每一天!          

   自从博园建立的那一刻,我就知道既然有相聚就有分离,随着时间的推移,不断认识新的朋友,也不断有人渐渐淡出空间,越走越远,留下的是曾经的温馨和越来越模糊的背影。

    我们都怀着对文字的热爱和憧憬,通过空间,通过文字,走进了对方真实的世界里。

    透过一根网线,总有许多感动温馨的片段,遗落在我们的空间里面。任岁月的潮汐,起起落落,任时光的波涛漩涡翻滚,开心依旧愿意珍惜,依旧愿意一点一滴地珍藏着这份永远也说不清道不明的情感。

    谁说网络只是虚拟的世界每一篇文字、每一段点评、每一个祝福的背后,都蕴含着一颗跳动的心,一份真挚的情谊。相逢何必曾相识,相遇就是一首最动人最优美的歌曲。
          

 
        我们通过空间里这片心灵的家园,不断地聆听,不断地交流,不断地学习,彼此牵挂着对方,彼此关爱着对方,浓浓的友谊早已通过一根小小的网线,穿透心中,走进彼此真实的生活中了。

    就这样,我们携手相伴,搭乘文字的桥梁,吟风咏月,看花开花落,伴随馨香。

    就这样,让我们感知友情的珍贵,感受快乐的惬意,还有温馨,还有永恒,还有感激。我不知道你来自何方,也不想问你去向哪里,我知道你有你的世界,你有你的苦涩和甜蜜,来了就请喝杯热茶,走了就请一路珍重,空间只是一个临时的客栈,所有的人都是过客,也许明天离开的就是自己,云雾升起总有雾散,音乐响起总有曲终,花儿开了总有飘落,既然来了总要归去,虽然有遗憾,虽然有落寞,虽然记忆不会抹去,虽然还会偶尔想起,但所有的所有,只是那天边飘过的云,虽然会短暂把倒影投入你的波心最终还是要挥手远去。 

      那日你踏歌而来,面容灿烂但模糊,只知道你的昵称或叫云或叫雨或叫月或叫星,他日你不辞而别,面容依旧灿烂而模糊,只知道你的昵称或叫云或叫雨或叫月或叫星,这就是空间的魅力,来者自来,往者自去。

    挥挥手,留下回忆,也留下了一声叹息,你已渐行渐远,我依旧呆在这里,看着人来人往,看着留言里熟悉的问候与祝福,会偶尔想起你,想起你叫云或雨,想起你温馨的留言,想起你亲切的问候,想起你粘贴的图片,想起你淡雅的诗句,想起你曾经来过这里,想起你会不会知道我会想起你。

    你曾经来过这里,或许,你只是复制粘贴然后离去,无论如何,你都留下过印记,既然来过,就永远抹不去,抹不去记忆,抹不去或深或浅的记忆。

    于是某年某月某个时刻,会偶尔想起,想起空间里有个人曾经来过,他/她温文尔雅或厉害无比,高谈阔论或少言寡语,聪明睿智或憨态可掬,记忆深刻或略有印记。无论想起或者忘记,生活还在继续,太阳依旧升起,浓雾总会散去,有人来了,也会有人离去。
       

      今日,我望着你的背影渐行渐远,他日,当我终于离去,谁又会望着我的背影,高歌一曲,或者,轻声叹息,或者,写下如我这段忧郁的文字。

    谨以此文献给那些曾经来过已经离去,或者尚未离去却注定要离去的,熟悉或不太熟悉的空间朋友,祝福你们未来的日子,多些阳光少些风雨,偶尔会想起,曾经来过这里。

    曾经的朋友,当你决定离开我空间的时候,可否在这里留句话,做为永久的纪念!?       

  

欢迎光临香香公主的博客

 

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 

 
 
 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017